電話占いステラコールの●鈴先生に寄せられた口コミ・お客様の声

●鈴(すず)先生

  • 2016年11月30代 女性

    先日はありがとうございました。彼から見た自分の印象が「そう思われてたのかぁ」とびっくりでした。こちらから動いてばかりだったので…。飄々として見えるけど、彼もいろいろ考えるところがあったんだなぁ、と。いつ二人で会えるか分からないけど、また誘ってみます。もう一人はこのまま仲良しでいられるよう、節度をもって付き合いますね!また迷った時はお願いします!!

  • 2016年11月30代 女性

    鈴先生、いつもありがとうございます! 先生の笑い声に癒されてます!

  • 2016年11月30代 女性

    このままずっと結婚できないのではないかと不安に感じていたのですが、鈴先生に相談して良かったです。私の性格、結婚相手の雰囲気、出会いに良い時期、婚期など、気になることをすべてお聞きすることができました。丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございます。また是非お願いします。

  • 2016年11月50代 女性

    家族の事で不安があり、毎回鈴先生に視て頂いております。非常に朗らか、かつ心優しい先生で、いつも先生のアドバイスに救われています。友人には相談できない内容の事も、先生はいつも厭な顔ひとつせず(といっても電話なのでお顔は見えませんが)、じっくり聞いてくださいます。お陰様で子供達も順調に成長し、私の心も安定して参りました。これも鈴先生のお陰です。いつも感謝しております。先生がいつまでも健康で、鑑定のお仕事を続けてくださることを心から祈っています。鑑定中は自分の事ばかりで、なかなか先生に感謝の想いを伝えられないので、投稿欄より失礼させていただきます。

  • 2016年11月40代 女性

    鈴先生、せっかくの鑑定で切れてしたまい、すみませんでした。少しですが 彼の気持ちを知ることができて良かったです。また、続きを聞きたいので、また、電話しますね。ありがとうございました。

  • 2016年11月40代 女性

    鈴先生ご鑑定ありがとうございました。いつも月初に鑑定していただけてとてもありがたく思います。今月に動きがあるといってもらえてとても楽しみにしております。また来月の鑑定もよろしくお願いいたします。

  • 2016年10月40代 女性

    途中で切れてしまい申し訳ありません。おそくなりましたが昨日は鑑定ありがとうございました。彼とわたしがずっと続いていくのが見えると言っていただき、これからもっと努力していこうと思えました。もっと楽に、突き抜けられるよう無理せず・・・なかなか難しいですが迷った時には、また鈴先生に相談させていただきます。

  • 2016年10月40代 女性

    ポイント不足で切れてしまいました すみません! 彼は他に好きな人ができたのでしょうか? アドバイスお願いします

  • 2016年10月40代 女性

    今回もたくさんお話を聞いていただきありがとうございました。先生ははっきりをお教えしてくださるのでとてもすっきりとした気持ちになれます。12月に、彼からのクリスマスプレゼントを貰えるように、自分磨きも頑張ります。ありがとうございました。

  • 2016年10月40代 女性

    本日はじめて鑑定していただきました。口コミに違わず、読みの深い安定感のある素晴らしい先生でした!くださったお言葉一つ一つが、納得感とともにすっと心に染み渡る感じで、気持ちが落ち着きました。短い時間でしたが、とても充実したご鑑定ありがとうございます!また、ぜひともどうぞよろしくお願いいたします。

  • 2016年10月30代 女性

    鈴先生またもや鑑定していただきました!いつも楽しくお話ありがとうございます(*´ω`*)先生に言われたとおりに実践するとお部屋の空気が変わってなんだか部屋が明るくなったような気がします♪運気よこっちに来るんだー!って気持ちでいつも過ごしています(笑)

  • 2016年10月30代 女性

    鈴先生に風水を視ていただきました!鑑定していただいたところ、悪いものが貯まりやすいお部屋になっていたのだとかでびっくりΣ(◎o◎)!先生にインテリアを視てもらってとてもよかったです!これから私の未来がよくなると思うとわくわくしております(笑)とても楽しかったのでまたお電話させてください。ありがとうございました!

  • 2016年10月40代 男性

    ありがとうございます。父とのことはあまり気にしたことがなく、導いてくれるまたは、相性聞いて、涙が出そうになりました、家の中では母の影響が強すぎてただ大学に行けたのは父の力と私の意思と思って、父の最後の力と思ったが、なかなかいまは最初の頃より単位がとれなく、あと小野さんは、途中てしたがお金がないから、またいつか、被害者支援講座を大学と別に受けてその時に出会い、スタッフとして、親子関係や私の相談をのってもらいつつ講座は修了して、ボランティアからかもしれないが仕事まちだが、メールでまだ相談もしてるが最近来なくなり心配だった、社会的な居場所、収入は増やしたいからね

  • 2016年10月40代 女性

    本日も鑑定ありがとうございました〜!いつもいつも、不安で不安で仕方なくなってしまうのですが、先生の明るいお声で大丈夫って言われると不安が吹き飛んでしまうように感じます!またおご相談させてください!よろしくお願いいたします!!^^

  • 2016年10月20代 女性

    鈴先生楽しいお時間をありがとうございました!とても楽しくお話することができて、充実した時間を過ごすことができました!鑑定もとても良く当たっており、今後流れがよくなると聴いて一層期待できそうです!また鑑定よろしくお願いしマース!

  • 2016年9月40代 女性

    本日も長いお時間、鑑定していただきありがとうございました。お付き合いしてくださる先生に感謝です。カレが振り向いてくれるのか、私にはまだわかりませんが、先生に応援してもらえるとうまく行けるんじゃないかと思えてきます……!ありがとうございました^^またお電話させてください。

  • 2016年9月30代 女性

    鈴先生、先ほども長いお時間お電話ありがとうございました☆先生とお話してるとついつい時間を忘れてしまって話し込んでしまいます笑 また鑑定よろしくお願いいたしますー!

  • 2016年9月40代 女性

    先日ここのレビューに投稿させていただいたものです。無事夫と仲直りできましたのでご報告をさせていただきます。先生本当にありがとうございました。

  • 2016年9月30代 女性

    彼とすこし衝突してしまったのでお電話を><。先生鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを知ることができて、とても安心することができました。まだまだ彼との距離は遠いままですが、私、あきらめません……!先生の言ったとおりの事、やってみますね!!次はいいことがご報告できますように……!!

  • 2016年9月40代 女性

    夫と夫婦喧嘩をしてしまい、耐え切れずお電話をしました。先生ありがとうございました。なぜ夫が怒ったのか、わからずにいたのですが先生のおかげで原因がわかりました。とても良かったです。また相談させてください。