電話占いステラコールのクロシェ先生に寄せられた口コミ・お客様の声

クロシェ(くろしぇ)先生

  • 2016年11月30代 女性

    クロシェ先生先程はありがとうございました!途中で切れてしまってすみませんでした。私の事を全て見透かされた感じがビックリで、お話してると凄く楽しくて、嬉しくて、素敵な人が現れると聞いたときはなんだか温かい気持ちになりました!もっと自由に楽しく過ごしたいと 思います。ちゃんとお風呂でゆっくりしようと思います!ありがとうございました!

  • 2016年11月40代 女性

    鑑定ありがとうございました。守護霊様のお導きと考え、このご縁に感謝いたします。言ってもいないことを当てられ、当たる先生だと確信しました。とても楽しいお時間をいただけました。またお電話させてください。

  • 2016年10月30代 女性

    口コミから気になって鑑定していただきました。うそまで見透かされるような鑑定で、久しぶりに体の奥底からゾクゾクっとした感情が芽生えました。本当に有意義なお時間をありがとうございました。また時間がありましたら先生に鑑定していただこうと思います。守護霊様の事も気になりますしね。よろしくお願いいたします。

  • 2016年10月30代 女性

    クロシェ先生いつも鑑定ありがとうございます。先生の思念伝達が通じているのか、少しずつ彼の態度が軟化して生きているような気がしてこちらも気分がいいです♪先生のおかげです!本当にありがとうございます!でもまだまだこれからだと先生がおっしゃっていた通りだと思うので、これで気を抜かずに行こうと思います。

  • 2016年10月40代 女性

    犬の気持ちを聞きました。とても泣きそうになりました。あの子は私の人生の一部です。またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

  • 2016年10月40代 女性

    先ほどは鑑定ありがとうございました。私の守護霊様に言われたことを先生に伝えてもらってとてもよかったです……。守護霊様のお導きに従って私も励んでいこうと思います!ありがとうございました!!

  • 2016年9月40代 女性

    鑑定ありがとうございましたー!またよろしくお願いいたします☆

  • 2016年9月30代 女性

    今日はとても親身に確実なアドバイスをして頂き本当にありがとうございました。 先生の大丈夫!で勇気が出て前向きな気持ちになりました☆ 良い報告したいのでその時はまたお願いします☆ミ

  • 2016年9月40代 女性

    5年間ずっとモヤモヤしていたことを相談させていただきました。先生の「あなたにとってよくない結果かもしれないけど、これからどうなるかはあなた次第」という言葉がすごく印象に残っています。胸にとどめておきます。先生のアドバイスがすごく的確で、安心して行動に移せるような気がします。

  • 2016年9月30代 女性

    ありがとうございました。電話占い自体はじめてだったのですが、先生に相談してよかったです!まず、先生に私の容姿を当てられてびっくりしました!Σ(◎_◎;)対面でもない、電話で透視でここまで見えている先生本当にすごいと思いました!そして、彼の容姿も当ててしまってびっくり!ここまで見えているのか!と本当に驚きました!!先生に占っていただいて本当に良かったです!アドバイスも的確で、私が「こうなりたい」って思っているよう、どのようにすればいいのかも納得のいく回答が!おすすめの先生です♪

  • 2016年9月40代 女性

    クロシェ先生鑑定ありがとうございました。占いジプシーになりかけてましたが先生のおかげで占い絶ちができそうです!本当にお世話になりました。先生が具体的にお話してくださったおかげで心がスッキリです!

  • 2016年9月40代 女性

    とても良く見えていらっしゃる先生です。おすすめです。

  • 2016年9月40代 女性

    口コミが気になって鑑定していただきました。先生のおかげで大変心が晴れやかになれました。ありがとうございます。視える先生とはまさにこのことなのだなと思いました。

  • 2016年9月30代 女性

    いつも楽しくお話していただきありがとうございます。先生とは波長が合うのでしょうか?_?古い友人のように親しくお話することができて本当に幸せなお時間でした。お話しすぎてお礼もいえなかったのですがここで言わせてください。本当にありがとうございました。

  • 2016年8月20代 女性

    鑑定していただきありがとうございました。彼に無理をさせていないか、不安で不安で仕方なかったんですけど、彼は私のために頑張ってくれている。無理だなんて思っていないということを知って涙が止まりませんでした。ちゃんと彼を支えていこうと思っています。そして私のネガティブさを当てられてしまいましたね・・・・・・そんなつもりは全然無かったのですが思い当たる節がありすぎてもう・・・。もっと前向きになれるよう私も努力します。ありがとうございました!

  • 2016年8月20代 女性

    クロシェ先生いつもありがとうございます。先生に相談するだけで変なものがすっと消えていくような気分になります。先生のパワーのおかげかな笑 またよろしくお願いいたします。

  • 2016年8月40代 女性

    鑑定ありがとうございました☆せんせいに占ってもらったおかげで心がとってもすっきりしました。またよろしくお願いいたします!!

  • 2016年8月30代 女性

    先ほどは鑑定ありがとうございましたー!クロシェ先生のおかげで私の未来に希望が持てそうです笑 本当にありがとうございました!!彼との仲がもっと進展するように祈っていてください♪私も精一杯頑張ります(^^) 早く彼から連絡来ないかな笑 また進展あったらご報告しにお電話しようと思います!

  • 2016年8月40代 女性

    こちらの口コミから気になって鑑定していただきました。本当に当てられてびっくりしました。守護霊と過去世の事聞く途中で切れてしまったのでまたお電話させていただきます。

  • 2016年8月40代 女性

    鑑定ありがとうございました。先生にいい方向に向かって行っていると聞いて心底安心しました。このまま突き進んでいけるよう、ご祈祷と波動修正よろしくお願いします。