電話占いステラコールの●菩提サーシャ先生に寄せられた口コミ・お客様の声

●菩提サーシャ(ぼだいさーしゃ)先生

  • 2016年11月20代 女性

    サーシャ先生!この度も鑑定ありがとうございました!先生とは波長があるのかいつも楽しくお話していただいてとても楽しいです^^ついつい時間を忘れてしまってポイントが途中で切れてしまっていたりするのですが;;またどうぞよろしくお願いいたします!

  • 2016年10月20代 女性

    もやもやがすっと晴れるような鑑定をしていただきました。 ありがとうございました。 深いところまで見て頂き気付きを与えて頂き本当にありがとうございました。またお電話させてください。よろしくお願いいたします。

  • 2016年10月40代 女性

    サーシャ先生この度も楽しいお時間ありがとうございました。先生とお話するとお時間を忘れてしまいがちで、通話が途中で切れてしまって申し訳ないです^^; またお電話させてください。よろしくお願いいたします。

  • 2016年10月30代 女性

    長いお時間鑑定ありがとうございました♪復縁について相談しました!相手のカードで私の態度が変わったと出た事と思ってもいないカードでビックリしたけれど、私の思い違い、色んなすれ違い等…。私の先走って極論を出してしまう性格をなんとかしなきゃいけませんよねぇ汗 先生とお電話でお話ができてとても良かったです♪彼とは修復できるかわからないけど、なんでも自分で勝手に決めつけて相手に確認する事を忘れないようにしたいと思います。 ありがとうございました!!またお電話させてください!

  • 2016年10月40代 女性

    長いお時間鑑定していただきありがとうございました!先生に鑑定していただくととても良い気分で1日を過ごすことが出来ます!本当に嬉しいです♪ありがとうございました。

  • 2016年9月40代 女性

    今日は初鑑定ありがとうございました。過去世を視て頂いて 彼への執着が急に無くなりました(笑) これからは 自分磨きに頑張ります。

  • 2016年8月40代 女性

    鑑定ありがとうございました。結果は前回と同じでしたが・・・・・・まだまだこれからだといわれたのでそれを信じて励もうと思います。彼が動けるように念を送ってください!よろしくお願いいたします!

  • 2016年8月40代 女性

    先生ご鑑定ありがとうございました。とてもスッキリとした気持ちになれました。またよろしくお願いいたします。

  • 2016年7月20代 女性

    先生に以前観てもらいました。そうしたら不思議といいことが起こるようになり、もしかしたら先生が私の中のエネルギーを調整してくれたのかな?と思いここにレビューを書きました。

  • 2016年6月20代 女性

    先生、この前はお電話ありがとうございました!先生のおかげでこの前内定を頂きまして、無事就職できることとなりました!就職活動時は本当に辛く、心が折れそうでした。。。本当に、神にもすがる思いで見てもらえて、本当によかったです!!

  • 2016年6月30代 女性

    いつも励ましてくださるのに、私がすぐ挫けて辛くなってしまいお電話してしまいます。すみません、先生。でもサーシャ先生は毎回優しく、的確な回答をくださるので感動してしまいます。先生のおっしゃるように、細かいことを気にしすぎず、楽しいことを一生懸命考えて頑張りたいと思います。また挫けそうになったら電話します。ありがとうございました。

  • 2016年5月20代 女性

    これまで毎日、不安、焦り、怒りいろんな感情との戦いでした。もう疲れたと思っているのに諦め切れなくて・・・。あれからお互いに連絡をとっていません。時間が解決してくれるのでしょうか?彼にはまだ秘密がありそうに思えます。 当分は流れに任せるしかないですよね。出口のない迷路にいるようです。サーシャ先生、また鑑定してください。少しずつ落ち着いてきましたが、ひとりでいると悪いことばかり考えてしまいます。また電話します。

  • 2016年5月40代 女性

    初めてご鑑定をして頂きました。わたしの気持ちを誰よりも深く理解していただけました。そして心の奥にある「彼さえいれば何もいらない、何も欲しくない」という気持ちまで先生はお見通しでした。この想いがしっかり彼に伝わるようにとサーシャ先生がヒーリングしてくださり、未来に希望があふれてきました。ぜひまた鑑定をしてください!

  • 2016年5月30代 女性

    正直なところ、お電話している最中はあまりピンとこなかったのですが、翌日以降になって先生の言葉を実感する出来事が次々と起こりました! これも私の意識が少しずつ変わってきたからでしょうか。こんな経験は初めてなので、少しビックリしています。また宜しくお願いします。

  • 2016年4月40代 女性

    縁結びが得意な先生ということで、何度か鑑定をお願いしているmです。サーシャ先生の鑑定を受け始めてから、少しずつ彼との関係が近づいてきましたよ! 次はもっといい報告ができるようにガンバります。

  • 2016年4月20代 女性

    彼氏の相談をしたMです。先生に深く鑑定していただけたので、今後私達、そして私がどうするべきかが非常によくわかりました。どうしてうまく行かないのか・・・ずっと悩んできました。でも、ようやく出口が見えてきたような気がします(まだ早いでしょうか?)。悩みを根本から観てくださる先生です。ありがとうございました。

  • 2016年3月20代 女性

    サーシャ先生の話し方が大好きです。いつもお話しさせていただいて、電話をする前は不安でイライラしていたのに、先生の声を聴くだけで不思議と心が落ち着きます。鑑定も私のことを深く視てくださっているのがよく伝わり、いつも首を縦に振りっぱなしです(笑)。最近は、先生の発言をメモするようにしました。また不安になった時は、話を聞いてください。これからもよろしくお願いします!

  • 2016年3月30代 女性

    サーシャ先生、口コミが遅くなってすみませんでした。結婚が決まって、真っ先に先生にご報告出来たこと、とても嬉しく思っています。これもすべては先生の「縁結び」のお陰です。またご相談させてください。サーシャ先生、大好きです!

  • 2016年2月30代 女性

    サーシャ先生、今日は鑑定ありがとうございました。過去生の自分、ちょっと意外でしたが、自分の深い部分を少し理解できたような気がします。彼との関わりについても、じっくり丁寧に鑑定してくださって、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

  • 2016年1月30代 女性

    先生と話しているうちに心が溢れてきて涙ぐんでしまいすみませんでした。。。 私の話を否定せずに優しく説得力のある鑑定には本当に感謝します。先生の言葉で私の不安な気持ちも鎮まりました。この先もきっと色々な困難が待ち受けていると思いますが、やはり彼が愛しいですし、ずっと側にいたい気持ちは変わりません。その都度、先生に助けて頂こうと思っています。またお願いします。