電話占いステラコールの富士川先生に寄せられた口コミ・お客様の声

富士川(ふじかわ)先生

  • 2017年5月20代 女性

    鑑定ありがとうございました。 初めから先生が明るくて気さくでお話ししてて楽しかったです。 最初からこんなに自然に本音で話せる先生はなかなかいないです。 先生のアドバイス通り期待せずフラットを心掛けて頑張ります。 ありがとうございました。

  • 2017年5月30代 女性

    先生、私のことを覚えていて下さってありがとうございます。 あの後カレからメールが来ました!! 先生の「待つことも大事。彼は絶対気になっているから」という言葉を信じて良かったです。 また相談に乗って下さい。

  • 2017年4月30代 女性

    先日スケジュール外鑑定をしていただきました。 先生の可愛らしい声に癒され、親身になって鑑定して下さいました。 また先生に電話します。 あれからどうなったか先生にも聞いてもらいたいので、 先生、これからもお願します。

  • 2017年4月30代 女性

    周りには相談出来ない私の恋を先生は一つ一つ話を聞いて下さいました。 相手の気持ちもすごく読み取っていただき、 今後の参考になりました。 また私の焦る気持ちも静めて下さって、 先生と話すと不思議と違った、新たなパワーが貰えました。 ありがとうございました。

  • 2017年4月40代 女性

    先生先程は、ありがとうございました。 電話切れてしまったことお許し下さい、、。 富士川先生の、きっぱり!大丈夫の一言 迷いどころか、前世の時も会っていた。 又逢えた事、全てを受け入れ、先生からご注意部分を心に留め、迷わず前進します。 助けて頂かなくては、ならない時は、間もなくやって来ます、御世話になりますが、よろしくお願いいたします。 先生にお逢いできたこと感謝します。

  • 2017年4月20代 女性

    先生、昨日はどうもありがとうございました〜〜〜♪ やっぱり先生から見てもこの恋はうまくいかないんですね…。 でもはっきり言って下さってありがとうございますっ。 彼のことを好きな気持ちを先生は否定しなかったので嬉しかったです。 私も覚悟決めてこの恋どうするか近いうちに決着つけます!

  • 2017年4月40代 女性

    先ほど鑑定して頂いたものです 有難うございました 彼の気持ちよくわかりましたし待ってみます 次は失敗しないようにします またご連絡させて頂きますので宜しくお願いします

  • 2017年3月30代 女性

    好きになってはいけない相手のことをどんどん当てていく先生に驚きました。 何度も諦めようとした相手ですが、先生に自分を信じて。と言われ私も先生のことを信じてこの恋に突き進んでいこうと決めました。 近いうちにまた鑑定お願いします。

  • 2017年3月30代 女性

    今日は短い時間なのに色々占ってくださりありがとうございました。希望も見えました。先生には周りの人の心が全部見えているのかと思うほどぴたりと当たっていてビックリしました。彼との事は振り回されることなく前進できそうです。また迷った時はアドバイスをお願いいたします。

  • 2017年2月20代 女性

    先生の声を聞くといつも元気をもらえます。 こちらの話を最後までしっかりと聞いてから鑑定へと入って下さるので、 私もとても話しやすかったです。 鑑定の中で誰にも言っていなかったことを先生は当てたのでびっくりしました! またポイント買って電話します。

  • 2017年2月30代 女性

    鑑定ありがとうございました。結果はあまり良くありませんでしたが、それでも親身に視ていただけたのでとても満足です。良い方へ向かうようにといただいた的確なアドバイスとても参考になりました。鑑定も早く当たっていると思います。またお願い致します。

  • 2017年1月30代 女性

    先生、ありがとうございました。 とても明るくて話しやすくて最高でした。 自分の現状もズバリ当てられてビックリでした。

  • 2017年1月50代 女性

    お礼が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。鑑定料が少しお高めなので迷っていたのですが、レビューを見てお電話しました。先生にお願いして本当によかったです。彼の性格や状況が本当によく当たっており、まるで彼の共通の友人とお話をしているみたいでした。迷ったらまたお電話しますね。

  • 2016年12月30代 女性

    先ほどは鑑定ありがとうございました。お話の途中で電話うが切れてしまってすみません! ポイントがなくなっていました。短い時間でしたが、聞きたかった事を全部聞くことができました。お礼だけ言えず、本当にすみません。時間がなくても気さくに、テンポ良く鑑定してくださる先生でした。元気でました!

  • 2016年12月50代 女性

    先程はありがとうございました。すごく親身になって話を聞いてくれ、肩の荷がかなり降りました。とても的確なアドバイスをいただき、今後、私自身がどういう風に子供達に接していけばいいか分かりました。質問以外のアドバイスまでいただけたのは、自分でも気づいていなかったので本当に助かりました。今後とも宜しくお願いいたします。

  • 2016年12月50代 女性

    以前見ていただいた者です。昨日また辛い事になりました。先生、どうすればいいでしょうか。またしつこくしてしまいました。また怒らせました。怖くて不安で仕方ないです。 先生の言う通りにすれば良いのですが、もう限界なのかもしれません。毎回同じような相談ばかりですみません。先生は、私でもできそうな事を、アドバイスくださるのですが、彼を前にするとなかなかうまく行きません。また相談に乗ってください。

  • 2016年11月40代 女性

    丁寧な心のこもった鑑定をありがとうございました。先生のお力が凄すぎて、予想以上の鑑定に受け入れる私の頭と心がついていくのが大変でした(笑)。そして、初めてお話するのに、お伝えしてないことも沢山言ってくださって怖いくらいでした。想いが届きますように。愛を受け取れますように。日々を大切に過ごしたいと思います。ぜひ今後もよろしくお願い致します。先生とのご縁に感謝します。

  • 2016年11月30代 女性

    メル友のことで相談しましたが、非常にはっきりした答えを出していただき有り難う御座いました。私の事が良く見えていたということ、そして相手の事もよくお分かりのようで、実は相手が誠実でないことが私も分かっていただけに、納得できました。此処まではっきり言っていただいて有り難う御座いました。先生の誠実で真っ直ぐな鑑定に感謝致します。またお願い致します。

  • 2016年11月30代 女性

    レビューに惹かれて初めて鑑定を受けましたが、とても明るくて、いっぱい元気をくださる先生でした! すっかり富士川先生のファンです。話の例えが面白くて、鑑定中はずっと笑いっぱなしでした。彼の話、本当にその通り過ぎて……(笑)。また絶対お電話しますね。ありがとうございました。

  • 2016年11月20代 女性

    ポイントが切れてしまい、お礼も言えないままで失礼致しました。こんなにも私のことを深く理解してくださる占い師さんがいたことに驚きです。鑑定の間中ずっと言っていたのは「そうです、そうです、なんでわかるんですか?」ばかり。こちらが説明する前にどんどん話してくださって、感激しました。またポイントを溜めてお願いします!